Betreuungsangebot der Stadt Michelstadt MIKADO

Liebe Eltern der Mikado-Kinder,

auch zur Teilnahme am Mikado ist seit dem 19.04.21 ein „negatives Testergebnis“ zwingende Voraussetzung. Leider können wir morgens mit Ihren Kindern keine Selbsttestung durchführen. Um montags bzw. dienstags an der Frühbetreuung teilnehmen zu können, benötigt Ihr Kind daher auch in den nächsten Wochen einen gültigen negativen Testnachweis (Bürgertest), der nicht älter als 72 Stunden ist. Die Kinder, die an den regelmäßigen Testungen in der Schule teilnehmen, können dann ab Mittwoch ohne Nachweis teilnehmen. Wir sind dazu in Kontakt mit den zuständigen Lehrkräften. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen B. Genc (Leitung Mikado, Stadtschule Michelstadt

Die Stadt Michelstadt ergänzt unser vielfältiges Ganztagsangebot. Nach verbindlicher Anmeldung kann Ihr Kind vor dem Unterricht von 7.15 bis 8.30 Uhr und nach dem Unterricht von 12.15 bis 17 Uhr in den Räumlichkeiten der Stadtschule betreut werden.
 Das Angebot ist kostenpflichtig.

Nähere Informationen erhalten Sie unter 06061-96527017