Stellenausschreibung:

Unsere Betreute Grundschule (MiKaDo) braucht Verstärkung!
Die Stadt Michelstadt bietet Betreuungsmöglichkeiten für Kinder zwischen dem 6. und dem 10. Lebensjahr vor und nach den Schulzeiten (07:15-08:30 und 14:30-17:00 Uhr) in Räumlichkeiten der Stadtschule in der Innenstadt.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen pädagogischen Mitarbeiter (m/w/d) auf Minijob-Basis.

Sie werden vor allem in der Betreuung am Vormittag von 07:15 bis 08:30, sowie an einzelnen Nachmittagen von 14:30 bis 17:00 eingesetzt. Hinzu kommen Vertretungszeiten und je nach Dienstplangestaltung auch Unterstützung im Rahmen der Ferienbetreuung.

Wir suchen/erwarten:
·       Erfahrung in der Betreuung und Bildung von Kindern
·       Fürsorgliche und liebvolle Begleitung der uns anvertrauten Kinder
·       Wertschätzender und toleranter Umgang mit Menschen
·       Zuverlässigkeit und Kooperationsbereitschaft
·       Flexibilität im Hinblick auf die Einsatzzeiten
·       Interkulturelle Kompetenzen

Wir bieten:
·       Ein gutes Arbeitsklima in einem engagierten Team
·       Gute Personalbemessung

Die Vergütung erfolgt entsprechend der persönlichen Qualifikation und dem Tarifvertrag Öffentlicher Dienst.
Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens Dienstag, den 15. September 2020 an den Magistrat der Stadt Michelstadt, Abteilung Kindertagesstätten, Frankfurter Str. 3, 64720 Michelstadt oder per E-Mail an: lang@michelstadt.deWir bitten um Verständnis, dass wir aus Verwaltungs- und Kostengründen die Bewerbungsunterlagen leider nicht zurücksenden können. Daher empfehlen wir Ihnen keine Bewerbungsmappen zu verwenden und jegliche Bewerbungsunterlagen in Kopie einzureichen. Eine datenschutzgerechte Vernichtung nach Abschluss des Verfahrens wird garantiert.
Weitere Auskünfte erteilen Frau Lang, Abteilung Kindertagesstätten, unter Tel. 06061-74180 oder lang@michelstadt.de

Betreuungsangebot der Stadt Michelstadt MIKADO

Die Stadt Michelstadt ergänzt unser vielfältiges Ganztagsangebot. Nach verbindlicher Anmeldung kann Ihr Kind vor dem Unterricht von 7.15 bis 8.30 Uhr und nach dem Unterricht von 12.15 bis 17 Uhr in den Räumlichkeiten der Stadtschule betreut werden.
 Das Angebot ist kostenpflichtig.

Nähere Informationen erhalten Sie unter 06061-96527017